Informationen

Die Eifel ist zu schön, um sie von irgendeinem Gasthof aus zu erkunden. Kommen Sie in das Alte Pfarrhaus und starten Sie jeden Morgen entspannt und zufrieden in Ihre Entdeckungstour. Seit Mai 2010 erfreuen sich Radfahrer, Wanderer und Ausflügler gleichermaßen an unserem Gasthof und unseren Zimmern – genießen auch Sie ihre Tage in Eifel und Region Trier  in unserem Haus und überzeugen Sie sich von seinen vielen Vorzügen.

Alle Zimmer bieten besten Komfort: Großzügige Betten, Flachbildfernseher, Sessel und Sekretär,  Minibar und ein elegantes Bad. Im ganzen Haus steht Ihnen unser Internet-W-Lan kostenlos zur Verfügung. Mit den im Zimmer vorhandenen Telefonen können Sie mit der ganze Welt in Kontakt bleiben oder auch einfach nur Ihre Freunde im Nachbarzimmer zu einem Spaziergang einladen.

Auch Gruppen sind im Alten Pfarrhaus herzlich Willkommen. Im Dachgeschoss steht Ihnen ein Seminar-und Gruppenraum zur Verfügung, der bis zu 30 Personen Platz bietet. Natürlich steht von Beamer bis Flipchart alles bereit.

Starten Sie entspannt in den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück. Frische Brötchen, Brot, leckere Aufstriche und Konfitüren und vieles mehr. Dazu halten wir ein ebenso reichhaltiges Angebot an Tageszeitungen für einen informierten Beginn des Tages bereit.

Wenige Schritte von Ihrem Hotelzimmer entfernt können Sie den Tag entspannt ausklingen lassen mit köstlichen Gerichten und einer breiten Auswahl an Getränken. Ganz unkompliziert können Sie diese Rechnung am Schluss Ihres Aufenthaltes begleichen.

Anreise und Abreise ganz bequem. Sie können im Alten Pfarrhaus von 15.00 bis 18.00 Uhr einchecken. Sollte die Fahrt nach Auw etwas länger dauern, kein Problem: Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns und wir erwarten Sie gerne auch später. Parkplätze stehen um das Pfarrhaus  zur Verfügung. Es gibt einen Fahrradabstellraum mit Werkzeug für kleinere Reparaturen. An Ihrem Abreisetag bitten wir Sie das Zimmer bis 11.00 Uhr zu verlassen.

Seien Sie unser Gast im Alten Pfarrhaus und genießen Sie Haus und Umgebung.