Heute

Heute ist aus dem Pfarrhaus ein Altes Pfarrhaus in neuem Gewand geworden. Von außen hat es seine alte Stellung als Aushängeschild des Ortes wiedergewonnen. Von innen ist es zu einem modernen Gasthaus und einem komfortablen Hotel geworden. Es bereichert nicht nur ein idyllisches Dorf,  sondern wertet auch den Kylltalradweg auf, dem ein solches Angebot in einem solchen Rahmen bisher fehlte.

Ob Radfahrer, Wanderer oder die Nachbarn aus Dorf und Umgebung, das Pfarrhaus ist zu einem offenen Haus geworden. Der perfekte Ort für Rast, Feier oder Übernachtung.