Reservierungsanfrage

Lassen Sie sich jetzt ihr unverbindliches Angebot zuschicken. Auch rufen wir Sie gerne an, um mit Ihnen ihren Aufenthalt im Alten Pfarrhaus zu planen.

Schreiben Sie uns eine Mail mit der Anzahl der Personen, An- und Anreisedatum, ihrem Zimmerwunsch, Art der Verpflegung an info(at)pfarrhaus-auw.de

Falls zu einem von Ihnen gewünschten Zeitpunkt alle Zimmer belegt sein sollten, können Sie uns gerne telefonisch oder per Email kontaktieren, da es möglich sein kann, dass dennoch kurzfristig ein Zimmer frei geworden ist, welches vom System noch nicht erfasst wurde.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Aufenthalt

Anreisedatum / / (d/m/y) select
Abreisedatum / / (d/m/y) select

Ihr Zimmer

Gewünschte Zimmerkategorie

Ihre Bemerkungen und Fragen

Wie soll das Angebot/die Reservierungsbestätigung verschickt werden?