Informationen

Sie fragen sich schon seit dem ersten Klick, was dieser Schweif rechts zu bedeuten hat? Kommen Sie ins Alte Pfarrhaus und erkennen Sie ihn als einen von zwei Kirchturmhähnen wieder. Verrostet und verwahrlost heruntergefallen, erleben beide nun ihre Renaissance als Schmuckstücke im Gasthaus. Überall in der ehemaligen Scheune und im vormaligen Stall finden sich Fundstücke aus der Geschichte des Pfarrhauses.

In unserer selbst entworfenen Theke erwartet Sie erfrischende Biere, Apfelsaft vom Bauernhof und beste Eifelobstbrände. In der Kaffeezeit verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Kaffee aus der nahen Kaffeerösterei Mondo del Caffè, am Wochenende sogar mit einem Stück selbstgebackenen Kuchen.

Köstliche gutbürgerliche Küche erwartet Sie und ihren Gaumen.

Sie möchten einen Tisch reservieren? Rufen Sie uns an: 06562 -9654090

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns bei unangemeldeten Gruppen eine Reduzierung der Speiseauswahl vorbehalten!

Wenn wir große Feiern im Hause veranstalten ist es möglich, dass das Alte Pfarrhaus geschlossen ist. Schauen Sie daher immer bitte unter Terminen nach, ob an dem Tag Ihres Besuches eine Veranstaltung stattfindet.