Feiern

Sie planen eine Feier und suchen einen atmosphärischen Rahmen? Dann ist das Alte Pfarrhaus die  richtige Adresse. Ob Familienfeiern oder Betriebsfeiern, wir freuen uns, Sie in Gasthaus, Gewölbekeller und Biergarten begrüßen zu dürfen.

Der Gewölbekeller mit seinen zwei Räumen bietet sich an für eine Feier mit bis zu 50 Personen. Tagsüber ungestört, abends gemütlich: Unser Gewölbekeller überrascht Sie mit seinen verschiedenen Facetten. Und wenn das Wetter stimmt, lädt der Pfarrgarten zum Weiterfeiern ein.

Unter Hinzunahme des Gasthauses verwöhnen wir bis zu 90 Personen in unserem Haus. Feiern Sie auf zwei Etagen in edlem Ambiente, ganz wie es sich für einen feierlichen Anlass gebührt.

Und: Kombinieren Sie Ihre Feier  Fahrradtour oder Wanderung!

Gerne beraten wir Sie und planen mit Ihnen ihre Feier und das Rahmenprogramm.