Informationen

Wenn die ersten Sonnenstrahlen im Frühling das Grün aus den Knospen lockt, dann gewinnt unser Biergarten auch seine Anziehungskraft wieder. Am Fuße der Wallfahrtskirche, geschützt vor Wind und Wetter durch die massiven Mauern des Pfarrhofs ist es in Frühling, Sommer und Herbst der ideale Ort zum Einkehren. Genießen Sie ein kühles Bier, eine erfrischende Apfelschorle oder eine stärkende Mahlzeit im wohl schönsten Biergarten des Kylltals.

An lauwarmen Sommerabenden verwandeln die Lichter und Kerzen unseren Biergarten zu einem romantischen und gemütlichen Ort, an dem entspannende Jazz-, Chillout- und Bluesmusik Sie den Stress des Alltags und die Strapazen der Radtour vergessen macht.

Zur besseren Planbarkeit und Vorbereitung bitten wir um Reservierungen, die wir gerne per Telefon entgegennehmen: 06562 -9654090.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns bei unangemeldeten Gruppen eine Reduzierung des Speiseangebots vorbehalten.

Bei größeren Feiern ist es möglich, dass der Biergarten nicht geöffnet ist. Wir informieren Sie frühzeitig in den Terminen darüber, damit Sie Ihren Besuch im Pfarrhaus planen können.